公益團體

新生代偶像『王博文』 跨海來台擔任紅心字會公益大使,為弱勢兒童發聲, 親手做披薩與小朋友同樂,兵乓球一級運動員身分現場炫技

 

聯合新聞報社 記者:鄭榮德.

https://www.facebook.com/聯合新聞報社-1434541486758822/

被媒體喻為影歌運動全能的超猛新生代偶像~王博文,發行全新同名EP《W.BOWEN》,將跨海來台的第一個公開活動,就獻給公益,擔任紅心字會公益大使,為弱勢兒童籌募營養餐費;(10/20)舉辦公益記者會,王博文親手下廚做披薩與小朋友同樂,擁有國家兵乓球一級運動員身分的他,還現場展現球技,讓小朋友看的目瞪口呆。

紅心字會公益大使~王博文表示:參與過非常多的公益活動,也拍攝了幾部公益電影,去貧窮地區募集醫療物資,私底下也會寄書與衣服給有需要的組織。王博文也以自身經驗鼓勵小朋友,除了認真讀書之外,也要培養興趣及專長,可以有更多發展。

來台首場活動就貢獻給公益,王博文也說:因從小身體狀況不佳,6歲時在父親安排下開始接受乒乓球訓練,得過全國少年組乒乓球冠軍,也被選中參加國家隊集訓成為了國家一級運動員;從9歲起就有歌唱的夢想,身為乒乓球員的父親則希望可以子承父業,而王博文卻中途棄球投藝,為此曾讓爸爸非常生氣。而唱歌的媽媽向來支持他的歌唱夢想,16歲時,來台參加超級星光大道踢館賽,現在已經完成夢想了,除了把音樂作品帶來台灣分享之外,也希望讓紅心字會的小朋友們,有穩定的三餐、就學,能夠有做夢的權利,在逐夢的道路上,實踐他們的夢想。

紅心字會秘書長王品宜表示:紅心字會提供全台各地的弱勢家庭服務,對於弱勢家庭的孩子來說,餓著肚子上學,直到中午才吃到一天的第一餐是常有的事,希望社會各界也能伸出援手讓更多弱勢學童有一份熱騰騰的早餐吃,當然學生放學之後的晚餐也是相當重要,更是不能缺少的。

記者會上,王博文也在樂尼尼義式餐廳行政主廚賈志豪的指導下, 親手下廚做披薩給小朋友吃,還把披薩餅皮捏成愛心形狀,用醬料畫成笑臉;王博文說,讓小朋友可以感受到滿滿的愛,很開心的吃飽飽。自己的夢想除了唱歌之外,未來也很想要開咖啡廳或甜品店賣東西,也很願意招待有需要幫助的人。

此外,王博文這次來台也帶來-王博文全新同名EP{W.BOWEN};EP以”音樂日記”為概念中五首歌曲分別講述他5個階段的人生,組合5種對獨特的記憶,而封面照片將王博文打造成少女們心中的偷心男孩,以一雙迷人的電眼迷死所有人,王博文也期待帶著這張EP可以與粉絲們分享最珍藏的回憶。EP發行首周就創下缺貨狀況,並於博客來創下銷售排行之冠,王博文也非常感謝台灣粉絲對他的支持,本週六(10/22)下午1:30在三創生活園區5F,舉辦王博文全新同名EP{W.BOWEN} 唯一場粉絲見面會,活動現場紅心字會也會設置捐款箱,歡迎粉絲可以跟著偶像一起響應公益,捐零錢、發票,讓小小零錢,也能累積成為大愛心。

3401234009

3401334011

1 reply »

  1. Good fomaitron. We may probably play that today. One probable change in your formation could be that we could really play 4-4-2 Gerrard and Mascher in the midfield and Torres and Ngog up front. Ngog would get invaluable experience working with Torres and his holp up play would certainly help Torres 🙂 …