兩岸交流活動

新生代偶像-王博文 台灣粉絲見面會塞爆近千人 中國粉絲愛相隨,日本、韓國、澳洲、美國、香港、越南跨海追星 為見王博文粉絲漏夜排隊16小時 王博文直呼心疼

記者:許鵬成

新生代偶像-王博文 台灣粉絲見面會塞爆近千人
中國粉絲愛相隨,日本、韓國、澳洲、美國、香港、越南跨海追星
為見王博文粉絲漏夜排隊16小時 王博文直呼心疼
王博文全新同名EP未發行即爆量缺貨 簽唱會現場銷售秒殺
空降台灣唱片行冠軍寶座 王博文直呼「不可思議」
超人氣魅力 粉絲見偶像數度腿軟跪地 暖心王子王博文陪跪
粉絲製作問候影片全面動員 以畫面帶王博文遊走台灣各地景點

電童娛樂旗下22歲新生代偶像-王博文,與種子音樂及紅心字會聯合於10月22日(周六)在三創生活園區5F CLAPPER STUDIO舉辦王博文唯一場粉絲見面會,王博文的中國粉絲也愛相隨來台,還有日本、韓國、澳洲、美國、香港、越南的粉絲跨海追星,由於場館有人數限制,粉絲為了可以爭取入場資格而漏夜排隊,讓王博文感動,直呼太心疼 !

見面會場地,也因為王博文的到來,而創下場地容納人數最多的場次,場內塞爆近千人,場外還有近百位粉絲無緣進場;即便粉絲跑遍唱片行都買不到EP而無法進場,但仍然是在場外守候,力挺偶像,大家都稱這個在訪台前沒有任何宣傳曝光,來台後卻屢創多個奇蹟的王博文,簡直就是爆猛新人。

而王博文最新同名EP《W.BOWEN》10月14日發行,即勇奪佳佳唱片行冠軍寶座,在天王天后發行量活躍的狀況下祭出亮眼的成績單,讓王博文覺得非常「不可思議」,其實在尚未發行前唱片公司已接獲王博文的EP訂單已爆量嚴重缺貨,經紀公司緊急補貨,而在粉絲見面會現場唱片行也準備限量300張的EP銷售也隨即秒殺。

見面會上,當王博文演唱《我想你永遠不會知道》及《星空下的秘密》時,全場歌迷也跟著偶像溫馨大合唱;與粉絲互動遊戲時,有位女歌迷被抽到後由於太過興奮,上台過程數度腿軟,癱軟在舞台上,王博文竟然還用膝跪方式陪著,讓全場歌迷對這位暖心小王子這麼貼心的”陪跪”驚聲尖叫 !見面會上,除了有歌曲表演、互動遊戲、簽名之外,身為紅心字會公益大使的王博文,也不忘呼籲歌迷可以捐出零錢及發票,幫助弱勢兒童,現場準備的兩個募款箱,也瞬間被塞滿滿。

台灣粉絲也為了讓每次工作都只有在台北,很想到其他地方去看看的王博文留下深刻的回憶,特別代替偶像走訪全台錄製應援影片,在各地知名景點包含台北101、北投、桃園、清水高美濕地、埔里、日月潭、彰化大佛、嘉義、台南赤崁樓、香港、日本、最後集結在台北小巨蛋齊聲應援,讓王博文相當驚喜。王博文看到影片後,相當感動,也體會到粉絲的用心,承諾未來希望能夠到這些地方旅行觀光。

此次,粉絲後援會也特製王博文翻糖人形與一隻代表”王金狗”的小狗站在充滿聚光燈的舞台上,猶如歌曲《星空下的秘密》的翻糖蛋糕獻對王博文,預祝王博文趕快來小巨蛋開演唱會。

結束六天五夜訪台的王博文,也飛往馬來西亞進行宣傳活動與10月30日的巡迴粉絲見面會,11月06日回到故鄉瀋陽舉辦最終場簽售會活動;王博文也非常期待很快能有機會來台舉辦演唱會,好好的演唱歌曲以音樂與粉絲交流。

將詳情請上王博文網站:
*王博文-Weibo   http://www.weibo.com/wangbowen518
*王博文-Facebook  https://www.facebook.com/wangbowen518

w-bowen-2 w-bowen-3 w-bowen-4 w-bowen-5 w-bowen-6 w-bowen-1

1 reply »

  1. Sorry for the huge review, but I’m really loving the new iPhone, and believe this, as well as the excellent reviews some other people have written, will help you decide if it8#&217;s the right choice for you.