國內新聞

(重度)身障朋友,吳先生, 自力更生,自強不息。 祝他 勇敢向上,生意興隆。

記者:鄭湘騰/嘉義採訪報導

(重度)身障朋友,吳先生

自力更生,自強不息。

祝他

勇敢向上,生意興隆。

本報鄭記者到郵局辨事,外面天氣冷才16度,看到一位身障朋友,吳先生在郵局門囗做生意,問他生意好嗎,吳先生回答:每天從早上8點從梅山到民雄頭橋工業區郵局門口,駕駛身障機車,跑30多公里,在這裡已做了二年多了,有時一天8小時下來8佰多元,有時一天下來白跑做工,吳先生他是住在嘉義縣梅山鄉大南村一位(重度)身障朋友,祝他生意興隆,自力自強。

嘉義縣社會局
總局地址:61249嘉義縣太保市祥和二路東段一號
社會局總機:(05)3620900
服務時間:上午08:00-12:00;下午13:00-17:00
彈性上下班時間:08:00-08:30;17:00-17:30
http://www.sabcc.gov.tw/submenu.aspx?mid=72

 
 

Categories: 國內新聞, 在地新聞