國內新聞

新北市政府消防局黃德清局長主持局裡11位一級主管、大隊長佈達授階典禮。

記者/呂理謀/新北市採訪報導 

       新北市政府消防局黃德清局長於2/24日上午主持局裡11位一級主管、大隊長佈達及主任秘書、1位股長、4位中隊長、20位科員與21位小隊長授階典禮。 

          黃德清局長特別期勉每位小隊長不論擔任7號或8號的角色,都要盡力協助分隊主管,尤其是救災的任務,要帶領同仁在短時間佈線搶救人命外,更要保障同仁救災安全,是相當重要的幹部!所以雖然小隊長有陞遷人數的限制,但未來我還是會盡量提升比例,讓努力於工作岡位的基層同仁能獲得鼓勵與動力。

           其次科員層級是培訓中階幹部的重要歷練,因此我們每位科員都要先到內勤業務單位歷練,才能瞭解局內政策推動重點與熟悉各單位業務內容及行政流程,希望每位科員都能好好珍惜學習的機會。 

          此外,本次有11個單位主管職務異動,期許新任的主管能有新思維、新氣象,親力親為帶領同仁激盪新的勤務管理與業務推劃火花,大家努力團結,讓消防局勤、務工作越來越進步。

 

新北市政府消防局地址:

(22060)新北市板橋區南雅南路二段15號

新北市政府消防局/電話/傳真:

電話:02-89519119 傳真:02-22514761 

http://www.fire.ntpc.gov.tw/gallery/?mode=album&album_id=529

Categories: 國內新聞, 綜合新聞