國內新聞

守護高風險家庭 新北7警獲市府頒獎肯定

泰山分社  許重結/編輯撰稿
守護高風險家庭 新北7警獲市府頒獎肯定

新北市政府秘書長許育寧頒獎表揚推動「高風險家庭整合型安全網」有功人員,本局計有:樹林分局警員黃千駿、土城分局警員黃信豪、瑞芳分局警員謝昆晉、汐止分局警員孫紹鈞、中和分局警員鄭喬陽、新莊分局警員陳勇毅及板橋分局警員吳竣凱等7人,因推動婦幼兒少保護及關懷高風險家庭工作績優獲得此項殊榮。

本日獲表揚員警是新北市7千餘名員警中為民服務的典範,各員所處理的案件其實都是警察平日工作縮影,警察人員都秉持熱誠與正義,願真心奉獻守護民眾安全。近日針對各類政府官員好感度民調,警察以74.1%好感度排名第一,感謝全國民眾對警察的信賴支持,未來,本局同仁將繼續秉持服務熱忱,戮力以赴,提供優質警政服務,為打造更平安幸福的生活環境及婦幼安全生活空間努力不懈!

Categories: 國內新聞, 軍警新聞