公益活動

端午佳節前夕 企業溫馨獻暖

樹林分社/ 林榮貴/整理報導

端午佳節前夕 企業溫馨獻暖

熱心公益的欣泰石油氣股份有限公司,於端午節前夕,致贈物資予新北市榮民服務處,讓新北市獨居、榮民長者能夠共同歡度端午佳節。

欣泰石油氣股份有限公司張總經理表示,在台灣傳統節日中端午節能與親朋好友共享美食、歡度佳節,是一件非常幸福的事,但對許多獨居、年邁的長者來說,三餐溫飽都已經成問題了,更沒有多餘的一分一毫歡度節慶,因此投入公益活動不間斷的欣泰石油氣股份有限公司,秉持著企業回饋社會、關懷弱勢家庭之意,將自己所擁有的與他人分享,表達愛心並送上祝福。

新北榮服處曲處長非常感謝欣泰公司張總經理的義舉;為照顧轄區單身、清寒榮民眷服務處於端節前募集營養調理包、肉粽、泡麵、八寶粥等民生物資,由各榮欣志工隊於端節前發送有所需求的單身榮民及清寒遺眷家中,讓此一關懷義行能在社會上發光發熱,徹底發揮我們滿滿的愛。

圖說:欣泰石油氣公司於端午節前夕,致贈物資給新北榮服處,由林副處長代表接受。(新北榮服處提供)

1495467804123