投稿專欄

夜未眠(三)(四)……共有十三篇

撰文:黃勝志

夜未眠(三)

當身體無法得到良好的休息,只能用悲哀來看待自己的人生,有時自己夜未眠了,吃了藥也無效,這唯一的答案就是自己的身上住滿了太多第三空間的靈,它佔據了你的時間,原本案二十四小時是屬於自己的,當自己身體又住滿了二十三個靈,自己的生命裡面只有一個小時是屬於自己的,其餘的時間都是別人的。

像嗑藥了也是讓自己的中樞神經亢奮不睡覺,相對的大腦一直在退化,智商自然就變低了、脾氣也古怪了、暴躁,這樣會危害到別人的;生命,這也是不道德的行為。

夜未眠(四)

賣藥來賺取更多的錢,而讓別人的身體逐漸的損壞,這是沒有道德也沒有良心的行為,這一些都是要下地獄的,遲早的事。

做人諸惡莫做,晚上不睡覺對自己就是在做壞事了,貪圖自己的興趣而損壞自己的身體、不尊重自己的身體,地獄的勾魂使者已經站在你旁邊等著你,所以心生恐懼、害怕死亡,但又想到自己的喜好和樂趣,又把恐懼忘掉了,逐一加重自己的罪孽深重,而不來移動自己的惡習,往後所得到的就是失眠狀態。

夜未眠…….待續,共有十三篇

07

Categories: 投稿專欄