投稿專欄

夜未眠(八)(九)(十)……共有十三篇

撰文:黃勝志

夜未眠(八)……共有十三篇

所以無法再驅動身體的機能,也無法再想出更好、更棒的想法出來了,以致等待死亡而已,人的諸事不順,也是人的怨氣太重、怨恨心太滿、貪心度過高,所以不順心的事情在自己的身上都是別人的錯,結果這個因果是自己造成的,這很容易讓自己晚上夜未眠。

夜未眠常見的現象隔天起來面色難看、脾氣暴躁、行為古怪、眼睛呆滯,長久下來自己身上的燭光慢慢、慢慢的就像風中的殘燭,這時候第三空間的惡勢力正好入侵你的身體,搬進你的身體裡面住著,所以這時候就無法駕馭自己、控制自己。

夜未眠(九)……共有十三篇

所以看個中西醫吃了藥也無效,這時候怎麼辦?請看神明,不一定有效,因為自己的惡習始終不改,看誰都一樣,唯獨去改掉自己的惡習,去找神明諸佛菩薩效果很明顯,就可以獲得改善,當人在順暢的時候請好好把握,不要得意忘形而失去美好的機會。

當人如意的時候就是你的惰性出現的時候,這個階段也是開始要毀掉自己的生命的起點,也是人生的終點站的開始,因為要進入到,惡緣的世界裡面去、災難的世界裡面去、怨恨的世界裡面去,去面對所有不如意、不甘願、恐懼、害怕的日子。

夜未眠(十)……共有十三篇

早睡,對自己絕對是好處,晚睡,絕對是殘害自己的生命,人生的道路只有自己走,別人無法插手,生命的因果循環裡面,百分之百絕對有,就像花錢要乾脆俐落,如不夠大方,心中就會小小的埋怨跟抱怨,這個痛苦誰要受?

還不是自己的身體在享受嗎?自己的生命就會唾棄你,自己的人生就會罵自己,怎麼胸襟這麼小,肚量這麼小來面對自己的生命呢,這就是夜未眠的產生累積而來的,失眠了不睡覺,就準備殘害自己這一條路而已。 

(夜未眠)共有十三篇……待續

Categories: 投稿專欄