國內新聞

斜槓體驗/職涯無限,讓您與職場無縫接軌

斜槓體驗/職涯無限,讓您與職場無縫接軌

記者/郭銘祥/整理報導

還不知道自己的興趣志向嗎? 是否想精進學習儲備未來生涯戰鬥力呢?臺北市職能發展學院將於108年開辦一系列的職能體驗營課程,只要您年滿15歲以上,歡迎與我們一起探索職涯,讓您找到未來新方向!

臺北市職能學院於108年上半年度分別規劃了半天、1天與2天的體驗課程,除了Android App簡易設計、物聯網應用-自製氣象站,還有冷凍空調體驗營-冷媒管處理及焊接、一日照顧服務員、義式咖啡與拉花,還教您如何「一天快速架網站」等。心動了嗎? 還在等什麼?報名活動自107年12月17日上午9:00起陸續開放報名,活動採網路報名,前往臺北市勞動局專用網址https://web.bola.taipei/apply/ ,或是從臺北市職能發展學院官網(https://www.tvdi.gov.taipei/ )左下方之「線上活動報名」處進入報名額滿為止喔!

.jpg

更多新聞內容請至聯合新聞官網:

讀者投稿專欄請至聯合新聞官網:

http://unitednewsgroup.com/

更多新聞內容請至聯合新聞粉絲團

https://www.facebook.com/groups/435358273254337/

https://www.facebook.com/unitednewsgroup/

Categories: 國內新聞

1 reply »