國內新聞

友邦帛琉獨立25周年,總統特派原民會夷將Icyang主委擔任特使出席

記者/楊滄謙/整理報導

原住民族委員會主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod奉蔡總統任命,以總統特使身分率團於本(108)年9月27日至10月2日赴我國太平洋友邦帛琉共和國,致賀該國25周年獨立紀念日。

原民會指出,此行隨特使團出訪之團員包括立法院孔文吉委員,特使團出訪帛琉期間,亦將出席原民會與外交部、美國在台協會及日本台灣交流協會於9月29日合辦的「臺美GCTF-2019南島語言復振國際論壇」,以及9月30日所舉辦的「南島民族論壇-2019年執行委員會議」等重要活動。

夷將Icyang特使此行接受帛國雷蒙傑索總統邀請,參加帛琉國慶晚宴及獨立25周年紀念活動,特別代表蔡總統申致賀忱,彰顯臺帛兩國深厚情誼及篤睦邦誼。訪帛期間亦將安排會晤帛國高階政要及傳統領袖。

20160907001005

更多新聞內容請至聯合新聞官網:

http://unitednewsgroup.com/

更多新聞內容請至聯合新聞粉絲團:

https://www.facebook.com/unitednewsgroup/

讀者投稿專欄請至聯合新聞臉書:

https://www.facebook.com/groups/435358273254337/

Categories: 國內新聞

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料